Жилищный форум ("Беломорские новости")

01.09.2010

В Санкт-Петербурге 22-26 сентября 2010 года пройдет III Гражданский жилищный форум. В рамках этого Форума состоится Круглый стол «Совместные сделки на рынке недвижимости: технологии, проблемы, перспективы». Его ведущие: президент Северо-Западной палаты недвижимости Румянцев Юрий Николаевич, председатель правления Северо-Западной палаты недвижимости Созинов Павел Борисович, а также директор Санкт-Петербургского агентства недвижимости «Вариант» — Карпова Ольга Григорьевна.

Кроме того, на Форуме состоится мероприятие для специалистов – Санкт-Петербургский всероссийский жилищный конгресс (22-24 сентября) и выставка-семинар для населения «Жилищный проект» (25-26 сентября). Форум проходит при поддержке органов власти Санкт-Петербурга, Краснодара, Республики Карелия, Вологодской и Новгородской области, Пермского края, а также крупнейших профессиональных объединений. В их числе Российская Гильдия риэлторов, Северо-Западная палата недвижимости, Российский Союз строителей, Международная ассоциация фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования, Ассоциация региональных банков России, Ассоциация экономического взаимодействия «Северо-Запад» и многие другие. Организатором Гражданского жилищного форума является Группа компаний «Бюллетень Недвижимости».

Будут обсуждаться следующие темы: Развитие жилищного строительства в России, Государственные жилищные программы, Риэлторский бизнес: актуальные вопросы и проблемы развития, Анализ и прогноз развития рынка недвижимости и строительства, Информационные ресурсы и технологии, Развитие законодательства в сфере недвижимости и строительства. Также состоится III Съезд СМИ, освещающих рынок недвижимости и строительства, и подведение итогов Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2010.

Для участия в Санкт-Петербургском всероссийском жилищном конгрессе и Петербургском ипотечном форуме необходимо подать заявку на сайте www.gilforum.ru в разделе «Для профессионалов» (рубрика «Регистрация на конгресс»). Аккредитация журналистов осуществляется на сайте www.gilforum.ru в разделе «Для СМИ». Место проведения Форума — ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ (станция метро «Проспект Большевиков»). Время работы: с 11.00 до 19.00. Приглашаются все заинтересованные граждане. Вход и все консультации – бесплатные!

01.09.2010