Павел Созинов: рынку необходим постоянный контакт всех участников процесса

11.02.2014

«Современный рынок недвижимости постоянно ставит перед нами новые серьезные задачи, которые возможно решать только при активном диалоге трех сторон: профессионалов рынка, потребителей и представителей органов власти, регулирующих данный сегмент экономики», - об этом заявил Павел Созинов, председатель Правления Северо-западной палаты недвижимости, выступивший на церемонии торжественного открытия выставки «Жилищный проект».

Мероприятие, объединившее в рамках одной экспозиции более 250 организаций (строительные, банковские, риэлторские, страховые, юридические компании), состоялась 8-9 февраля в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

По словам Павла Созинова, дальнейшее становление цивилизованного рынка невозможно без постоянного контакта представителей власти со строителями, риэлтерами и другими представителями профессионального сообщества.

По его мнению, данная синергия всех участников процесса способна дать рынку энергию для развития и способствовать тому, что интересы всех сторон будут учтены самым полным образом.