Президент НПН Нина Карпенко приняла участие в Форуме предпринимателей

27.11.2014

В Омске состоялся ряд мероприятий в рамках II ноябрьского Форума предпринимателей, участие в котором приняла президент Национальной палаты недвижимости, президент НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» Нина Карпенко.

Форум организован в целях оказания всесторонней информационно-консультационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства Омской области и преодоления административных барьеров в предпринимательской деятельности. Мероприятие в течение недели проходило в 5 населенных пунктах Омской области (г. Таре, г. Исилькуле, г. Калачинске, р. п. Таврическое) и завершилось 21 ноября в Омске.

В рамках Форума участники получили актуальную информацию о новых возможностях построения малого и среднего бизнеса, о способах снижения рисков в международных контрактах, о ведении бухгалтерского, налогового учета, о построении стратегии продвижения, об эффективной организации продаж, а также затронуты вопросы формирования взаимовыгодных отношений бизнеса и власти.